生安婦產小兒科醫院 / SAN-AN HOSPITAL
網路預約掛號
4D立體彩色超音波
門診進度快捷查詢
產後護理機構(坐月子中心)
HIFUA(海扶刀)超音波聚焦治療
  友善連結

Taiwan 醫療服務國際化專案管理中心
::: 回首頁 網站導覽 網站訊息 就醫指南 門診時間 交通位置 連絡我們
 :::
Home > 關於我們 > 醫院簡介
關於我們 醫院簡介 願景文化 策略方針 企業經營理念 病人權利與義務

醫院簡介

有一群夥伴,用專業及熱忱,發揮所長,希望能服務在這片地土、回饋在這片土地,我們招聚、運用最好的硬體設備,最親切、溫馨的專業理念,使病患及孕產婦得到最安全、優質的醫療品質,生安婦產小兒科醫院因此誕生!

延續吳昆哲婦產小兒科醫院之精神,以服務社區大眾,建立健康安全的婦幼醫院,達到以健康社區為基礎,繼而推展健康城市目標而努力,我們提供給病人的不只是生理上的醫療需要,而是包括生理、心理的全人關懷。

唯有最堅強的醫療團隊,才能提供最好的醫療。

圖: 候診大廳本院醫師陣容非常堅強:吳昆哲婦產小兒科醫院院長 吳昆哲 醫師為醫療總監;及多位經驗非常豐富的婦產科資深醫師。

新生兒的醫療無比重要,我們網羅了新生兒科專長的 許育彰 主任及林耕平醫師皆是實力堅強的兒科醫師群,肩負診斷治療疾病、預防接種疫苗、醫療健康諮詢等,守護孩子的健康。

本院不惜花費,堅持提供最好的設備給民眾。我們斥資超過千萬,讓每間診室備有4D即時立體彩色超音波,而且更重要的是,為了回饋民眾,不另外收費!除醫療設備外,更落實母嬰親善醫院的政策,提供人性與溫馨、空間寬敞的專業坐月子中心的全方位服務。

生安婦產小兒科醫院
地址:高雄市美術東二路177號